Перейти на главную
Москва: (495) 748-70-40 - с 10-00 до 19-00 Санкт-Петербург: (812) 244-40-66 - с 10-00 до 20-00
Перейти на главную
Официальный сайт производителя
15 лет на рынке
Москва: (495) 748-70-40 - с 10-00 до 19-00 Санкт-Петербург: (812) 244-40-66 - с 10-00 до 20-00

Участие в проекте "Бостон-лофт" передачи "Школы ремонта"

В проекте была продемонстрирована возможность регулировки 3D петель, а также принцип действия регулятора притвора.


Очередной выпуск телевизионной передачи «Школа ремонта» порадовала своих телезрителей очередным смелым проектом. Просторная квартира-студия стала основой для проекта в стиле «лофт» под руководством дизайнера Ивана Ныркова.

Для входной группы было принято решение об установке Leganza Smart - двери с уникальной системой встроенного видеонаблюдения. Помимо видеонаблюдения это еще и надежная входная дверь обладающая высокими показателями звукоизоляции.

Надежную защиту от проникновения в помещение посторонних шумов и запахов обеспечивает целый комплекс технических решений наличествующих в двери. Главным образом, для того чтобы оградить помещение от проникновения звуков необходимо обеспечить максимальную герметичность проема.

В конструкции Леганза Смарт применяются итальянские регулируемые петли «3D», которые имеют возможность регулировки в трех плоскостях. Правильно отрегулированные петли обеспечивают максимально плотное прилегание полотна к коробу. Для заполнения воздушного зазора между полотном и коробом применяется два контура немецкого уплотнителя – Schlegel.

Так, первый контур расположен по торцевой части периметра дверного полотна. Второй контур расположен по торцевой части дверного короба. Отрегулированное полотно плотно прилегает к коробу и обеспечивает правильную работу двух контуров уплотнителя. Кроме этого, в замковой части короба есть специальный механизм – регулятор плотности притвора.

Регулятор плотности притвора взаимодействует с защелкой замка, выступающей из полотна, и притягивает полотно к коробу. Конструкция регулятора предусматривает возможность плавной регулировки степени притягивания полотна к коробу.

Таким образом, правильно отрегулированные петли, наличие двух контуров уплотнителя и плотное прилегание полотна к коробу (регулятор притвора) обеспечивают герметичность проема.

Теперь владельцы квартиры будут под надежной защитой современной двери, но и не будут слышать посторонних звуков с лестничной площадки.

все новости